ddm | Дата: Суббота, 2011-03-19, 15:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| /Заявка в пвп крыло/ 1. Вустерс, маг 2. линк 3. Да 4. оптика, 4 Мб/с 5. 120-160 по кварцу ~60 по индикатору в игре [img][/img] 6. Был для бонусов, ничего кроме бонусов в гильдии не было 7. Играю 2х2 с рогой из вашей гильдии. Интересует гильдия, в составе которой есть люди, способные поделиться советами. Кроме того, лелею шанс походить на рбг 8. По вечерам в будние дни с 20:00 до 24:00МСК, в среднем 3 дня из 5, По выходным могу играть днем и до вечера - в случае если есть зачем играть. 9. Ууася - начал играть с ним 2-ку 10. Да 11. Да 12. Да 13. Качнул первого перса когда зональный бафф в цлк был процентов 15. Рейдил им немного, 11/12 14. Для меня это первый сезон арены и первая тима, собранная не для капа. Рейтинг пока низкий, но играли всего 2 дня. На бг ходил часто - практически как только прокачал и немного приодел мага в ЛК. 15. Рдд с возможностями контроля, кайта и приличным дамагом. Раз уж заявка в пвп, то статы приоритет статов для него: инта ~рес>крит?хаста (в случае если уже собрано достаточно крита, кап пенетры и хита) 16. Относительно низкий илвл шмота в связи с тем что мага прокачал не к началу аддона (~3.2k реса) 17. Нижний Новгород, МСК 18. Тем более устраивает, что в рейды я не напрашиваюсь. Да. Дмитрий, 24. Аспирант.
Вустерс, маг, ТШ.
|
|
| |
Иришкин | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 20:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Принят!
|
|
| |
Reeble | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| gg
Играй в игру , живи игрой © Я не задрот , я просто играю в своё удовольствие © Красавчик , если конечно не читер ©
|
|
| |