Сникерс - маг
|
|
SnikerZ | Дата: Четверг, 2011-03-17, 02:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, класс Сникерс, маг 2. Ссылка на армори (в армори на Вас должен быть PvE шмот) армори 3. Устраивает ли Вас наш Свод Правил и Система распределения лута? да 4. Тип интернет-соединения и его ширина (Как узнать?) (прим: ADSL, 1Mbit/s) ADSL, 3 Mbit/s 5. Среднее значение задержки (пинг) в игре вечером? ~150-170 6. Были ли в гильдиях ранее? Почему ушли? текущая гильдия только для гильд-бонуса к репе/опыту 7. Откуда Вы узнали о нас? Почему выбрали нас? wowprogress 8. Как часто Вы играете и в какое время суток? вечером, почти каждый день кроме выходных 9. Знакомы ли Вы с кем-то из гильдии (если да, то с кем)? нет 10. Имеется ли возможность пользоваться Вентрилой? да 11. Готовы ли Вы прислушиваться к советам и просьбам вашего КЛ, РЛ, ГМ?да 12. Готовы ли Вы оказаться на скамейке запасных по определенным причинам (рейд полностью укомплектован и т.д.) или по решению Ваших КЛ, РЛ, ГМ? да 13. Ваш PvE опыт? wotlk 14. Опыт игры в WOW/на официальных серверах/текущим классом? нормально играл только магом, всего около 2 лет 15. Опишите подробнее ваш класс. Опишите статы, которые важны для вас.инт=>хит(до капа)>крит>мастери>хаст 16. Какие недостатки в шмоте/билде/камнях/чантах Вы видите в своем персонаже? И почему не убрали их? (нужно камни сменить на эпик... не сменил потому что мама не дает рубли для покупки голда, а сам заработать не могу) сейчас немного не хватает хита, но прка нет рейдов, я не меняю камни на +хит. так же не все чанты. занчанчу все к первому же рейду 17. Страна, город проживания, часовой пояс? Калининград, UTC+2, мск-1 18. Устраивает ли Вас наш RT (в среду-четверг с 20:30 до 00:00, и дополнительно в понедельник-вторник с 20:30 до 00:00(Время московское))? да Расскажите о себе (имя, возраст, город, род занятий, хобби и т.д.) Петр, 24 года. с ч.ю., без в.п.
|
|
| |
feodik | Дата: Четверг, 2011-03-17, 13:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| неплохо я не против...
|
|
| |
Ulquiorra | Дата: Четверг, 2011-03-17, 18:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тоже хотелось бы высказаться. 13. Опыта текущего контента нет, что плохо. 15. Забыл софткап хасты, который идет после хита(хотя на чаре этот кап собран) 16. Хита хватает не "немного" а почти 4%, что ощутимо. Хоть недостатки в чантах и камнях указаны самим кандидатом их количество смущает, особенно камень на силу+крит в обуви. Также эквип в целом ниже 346. Мое мнение - подождать пока будет устранена хотябы большая часть недостатков.
Сняпко/Тэн
|
|
| |
SnikerZ | Дата: Четверг, 2011-03-17, 20:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 15. софт-кап в принципе весьма мал (516), так что про и не писал. его, как мне кажется, сложно не иметь. 16. поненял фиолетовые камни на синие с +хитом, сейчас мне не хватает 1,7% или 170 рейтинга. из эквипа ниже 346 сейчас запястья и одна тринька. камень на силу вставил случайно, промахнулся видимо. каюсь, стыдно
|
|
| |
Иришкин | Дата: Четверг, 2011-03-17, 20:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Парень толковый, я за!
|
|
| |
Шакр | Дата: Четверг, 2011-03-17, 21:14 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Принят. Висп Иришкин, Гатриэл, Шакрино, Феодя.
Жить захочешь - не так раскорячешься!
|
|
| |